Отрыта регистрация программы Центра практики Арт-кластера Таврида

20.07.2021

Координаторы, волонтёры, стажёры – ваш выход

Отрыта регистрация программы Центра практики Арт-кластера Таврида. Участие в них – твой шанс получить опыт организации крупного мероприятия и прокачать навыки работы в команде.

Если ты гражданин РФ в возрасте от 20 до 30 лет, значит эта информация для тебя. Студенты, активисты, начинающие специалисты event-индустрии – присоединяйтесь к дружной команде «Тавриды». Для этого нужно лишь подать заявку с прикрепленной видеовизиткой на tavrida.art. Дальше дело за нами – эксперты просмотрят все анкеты и пригласят успешных кандидатов на онлайн-собеседование.

 

Центр практики предлагает много разных направлений: работа с участниками, штаб, образовательная программа, протокол, event-сопровождение, медиа, грантовый конкурс, забота об участниках, арт-парк и его экскурсионное сопровождение. Решай сам, что тебе больше по душе.

 

С Центром практики ты станешь полноценным соорганизатором масштабного мероприятия и на выходе получишь сертификат, характеристику, отзыв о своей работе и стипендию. Кроме того, «Таврида» формирует сообщество выпускников практики. Это значит, что заинтересованные участники будут иметь шанс развиваться внутри проектов арт-кластера и в партнерских организациях.

 

Не сомневайся – присоединяйся к «Тавриде» прямо сейчас! Мы ждём именно тебя 

 

Форум проводится в соответствии с федеральным проектом «Социальная активность» национального проекта «Образование»Хочу такой сайт

#НацпроектОбразование #СоциальнаяАктивность #Таврида #Национальныйпроект #tavrida1love

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 20.07.2021

Дата обновления: 20.07.2021

Дата публикации: 20.07.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».